Pages

9

Ewot pertama… Cihuiiiy!

Selasa, 02 Maret 2010


Dapet ewot pertama jadi tambah semangat buat nge-blog. Meskipun bener-bener asli baru mulai jadi blogger beberapa bulan lalu. Ahhh, engga bisa dibilang blogger juga sih, orang masih angot-angotan gitu buat nulis. Asal ada trigger-nya, baru bisa numpahin semuanya… Hmmm, masih amatiran asli deh!
Tapi berkat ewot yang pertama dari pohon, cihuuiiiiy, ningkatin semangat banget deh buat lebih sering nulis and sharing. Makasiiiii pohon… :-)

Ini dia ewotnya! Treeet teeee reeeeetttt : : : : : : : : :


Ewot pertama sungguh menggoda, selanjutnya terserah saya! Ahahahahaha… *stress mau nulis apa*

Tetoooooot.....

9 uneg-uneg:

dwi wahyu arif nugroho mengatakan...

wah slamat yah.. :)
ayo ngblog terus :D

*viiviin* mengatakan...

@DWAN: hehehe,,,sbnrnya aku harus manggilnya gmn sih? :)) Mas dwi, wahyu, atau arif? ^^
Iyah, jd semangat... :D Mau dunk dpt ewot lagiii.. huuu,,maunyaaaaa... hehehe...

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

makasih dah dipajang ewotnya ya viin.. :)

*viiviin* mengatakan...

@pooooo: makasiiii juga buat ewotnya ya pooo... dubidubidu....

ieyaz mengatakan...

wahh..selamat yach buat awardnya...
jadi lebih semangat ngblog kan.. :D

ayoo..budayakan ngblog.. *ayey*
heheee..

Makasih dah follow..
uwdah aku follow balik yach..
LAm kenal.. :D

*viiviin* mengatakan...

@ieyaz: ayey* jugaaaa.. hehehe,:)) Makasiii Ieyaz udah mau follow me...
Salam kenal lagi dari vivin.. ^_^

fai_cong mengatakan...

hehe...
selamat ea..
moga tambah semangat setelah mendapaat ewot.
xixixi.. :D

NyieL ^_^ mengatakan...

Selamat yah kak uda dapet award....
aku juga punya banyak nih!
Ini dia!
Hihi...Pamer!(:

*viiviin* mengatakan...

@fai_cong: hehehe...:)) iya,,ewot pertama bikin tambah semangat... hihihi,,makasiii..

@Nyiel: duuuh,,,malu pisaaan... baru satu nih... ^^

Posting Komentar

Ayo mari silakan tinggalkan uneg-unegnya...^^

Related Posts with Thumbnails