Pages

10

Sang Biru

Jumat, 12 Februari 2010


...
Macam-macam saja kegilaan yang tercipta
dari hangatnya riuh tepukan tangan sang cakrawala

Kami pergi, menghilang dari kebiasaan
mengunjungi lautan, demi bertemu sang biru



Mengarungi ketinggian, menjajaki kesulitan
mengesampingkan keluhan, meredam keegoisan

Demi 'tuk bersama ke dunia kami ini,
yang hangat, yang pekat,
biru, dan tak ragu




Dunia kami, sang biru di hati
teman kami, sahabat kami,
soulmate.

...

Aku tak bisa melupakan ini, Kawanku.
bersama kalian,
menghancurkan semua perasaan tak karuan
yang ku miliki sebelum kita ke sini,
ke dunia kita ini.

Kawanku, sahabatku,
menenangkan, menentramkan hati sekali
ketika ku dapat ke tempat ini
mendapati birunya hati
saat ku ke tempat pujaanku ini
dan kalian ada di sisi..

Terimalah salam sayang dari palung hatiku,


hangat,,, untuk kalian para penenang hidupku,

Intan Dwi febrita,
Katrin Rifanni Pamella,
Reno Nadya Novanda.






Inspirasiku...



Photos by *viiviin*


10 uneg-uneg:

maiank mengatakan...

baguuuuuuussss...

ayoooooo pulaaaaangggg

hihihi

*dijitak ni
kta pipin"aku juga dah ga sabar tauuuuu"

hahahahaha

*SilvianaProbandari* mengatakan...

ingin cepat2 menampilkan "untuk Mayang sayang" untuk postingan semacam ini...

*aku akan cepat kembali...*

hehehehe...

gyant mengatakan...

panorama alam yang menabjubkan....

*SilvianaProbandari* mengatakan...

@gyant: trima kasih... jogja punya tuh... :)) menarik, menakjubkan...

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

wuih, keuren neh potonya..
sepertinya aku tau pantainya deh.. di siung ya? hehe..
makasih udah slalu singgah membaca tulisanku ya viin.. :)

*viiviin* mengatakan...

@pohon: hehehe,,jd malu... masih kalah sama foto2nya pohon... Iya, siung + wediombo...
Next trip mau ke slili... (itu juga gara2 foto hasil jepretan pohon...)
hehehe...

home tiara's mengatakan...

Kunjungan mencari link dankomentar untuk mengangkat PR yang hancur cur cur

*viiviin* mengatakan...

@tiara (smoga tdk salah):
Trima kasih sudah berkunjung, mampir dan meninggalkan uneg2nya... Hehehe,, salam kenal...

Semangaaaaat slalu... :))

dwi wahyu arif nugroho mengatakan...

di pantai mana y? baronkah??

*viiviin* mengatakan...

@DWAN: hehehehe,,ku singkat2 namanya,,gpp yah... :))
bukan baron! maaf,, anda kurang beruntung! coba lagi..
hehehe,
ini di siung + wediombo...

Posting Komentar

Ayo mari silakan tinggalkan uneg-unegnya...^^

Related Posts with Thumbnails